С потолка течёт вода

Фото: Роман Грамотенко

ЖКХ
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

«Наши квартиры заливает. Крыша прохудилась и требует ремонта», - бьют тревогу читатели. В начале февраля в редакцию «Социалки» поступили десятки сигналов от граждан, живущих на верхних этажах. Протечки начались во время оттепели и продолжались несколько дней, пока снова не ударили морозы. Пауза временная – до следующего потепления. По некоторым адресам протечки повторяются из года в год. Ну а мы приводим список адресов, откуда поступили обращения.

Самарский район:

- улица Молодогвардейская, 43-45/улица Венцека, 54 (девять обращений);
- улица Куйбышева, 98.

Красноглинский район:

- поселок Мехзавод, 7-й квартал, 12 (два обращения).

Советский район:

- улица Гагарина, 76;
- улица Загорская, 7.

Кировский район:

- Победы, 151.

Все сигналы мы передали в городскую администрацию и в аппарат уполномоченного по правам человека Самарской области Ольги Гальцовой.

Уважаемые читатели, если вы столкнулись с аналогичной проблемой, напишите об нам Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Ну а если вы вышли из ситуации победителем - добились ремонта крыши, просим вас поделиться своим опытом с другими читателями. Ждем ваших писем по адресу: 443110, г. Самара, улица Ново-Садовая, 44, офис 311. Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. - Сергей Захаров, заведующий отделом писем.

 

Сергей Захаров