Подписка онлайн

Опрос

У вас скопились книги. Что с ними делать

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Мы в Соцсетях

КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ…

Автор  сен 12, 2014 - 1025 Просмотров

ГУБЕРНСКИЙ КОНКУРС «С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА»

Кто из людей старшего поколения не помнит, как каждую осень всем миром помогали селу. Вот и мы, работники Богатовской межрайонной базы, ездили в колхозы: то в «Пламя революции», где собирали овощи, то в «Красное Виловатое» – «на тыквы». Мы были молодые, и нам очень нравились такие командировки. И хочу сказать, что Родина начинается и с такой дружной совместной работы, с радости, что колхозники смогли вырастить хороший урожай!

На этом снимке, сделанном коррес­пондентом районной газеты в 1979 году, – наша бригада. Я – крайняя справа.

Нина Васильевна Райдёнкова,
село Богатое.

* * *

Редакция «Социальной газеты» и Самарское региональное отделение Всероссийской партии «Родина» приглашают к участию в конкурсе «С чего начинается Родина». Победителей ждут премии и памятные подарки.
Письма, желательно с фотографиями по теме и с пометкой «На конкурс», следует отправлять по адресу: 443110, г.Самара, улица Ново-Садовая, 44, офис 311. В электронном виде – на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Стихи жюри не рассматривает. Не забывайте указывать свои адрес и телефон.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

 

Конкурс

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Июнь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.