Подписка онлайн

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Мы в Соцсетях

Навстречу 1953 году

Автор  дек 29, 2018 - 1007 Просмотров

Красота требует жертв. Я в этом лишний раз убедилась, встречая 1953 год. А было это так. Мы с подружкой решили встретить Новый год на балу в театре оперы и балета.
Зимы в Куйбышеве стояли холодные, и в тот вечер температура опустилась до 35 градусов мороза. Оделись тепло, валенки обули, прихватили с собой туфли, чтобы потом переобуться для танцев, и, счастливые, отправились на праздник. Одно лишь не предусмотрели. Чтобы выглядеть красиво и модно, мы надели тонкие капроновые чулки. И надо ли удивляться, что уже через несколько минут колени начали замерзать. Чтобы не обморозить их окончательно, мы каждые несколько минут останавливались, приседали и, как только становилось чуть теплее, бежали дальше. И так не один раз.
И вот мы в фойе театра, где яркими огнями сверкала ёлка, собиралась молодёжь. Были и Дед Мороз со Снегурочкой, пожелавшие много доброго и хорошего. Затем начались танцы. Теперь-то нам не было холодно, ведь наши страдания окупились весельем и радостным настроением.
Устав от танцев, мы, счастливые, ночью уже 1953 года отправились в буфет. У нас было всего по одному рублю – их хватило на пирожные и чай. Праздник – на полную катушку! А впереди – вся жизнь.

Белла Борисовна Скоробогатова,
г. Самара.

Другие материалы в этой категории: « Я любуюсь её красотой Под звёздным небом »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

 

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.