Подписка онлайн

Акция

Опрос

У вас скопились книги. Что с ними делать

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

То была наша молодость

Автор  фев 10, 2019 - 69 Просмотров

Посылаю вам вырезку из газеты «Волжский комсомолец». Номер и его точную дату, к сожалению, не помню – предположительно, первые числа января 1950 года. Этому снимку 69 лет. Я, Раиса Бутрова, – четвертая слева. В то время я работала в ателье фабрики №6, расположенной на углу улиц Ленинградской и Чапаевской. Потом трудилась на фабрике бытового обслуживания. Мой общий трудовой стаж – 48 лет. Я ветеран труда, отличник службы быта РСФСР, вдова инвалида Великой Отечественной войны, бабушка пятерых внуков, прабабушка шестерых правнуков. Годы учебы и работы, а также поездки в колхозы на уборку хлеба и овощей хотя и были трудными, но все равно самыми счастливыми. Ведь это была наша молодость!
Возможно, кого-то на этой фотографии уже нет в живых, но остались, наверное, их дети, внуки, правнуки. И, может быть, увидев этот снимок, они узнают своих молодых родителей, дедушек или бабушек и напишут в «Социальную газету», чтобы рассказать о их судьбах.

Раиса Ивановна Калинкина (Бутрова),
г. Самара.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

 

"Испытано на себе"

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Февраль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.