Версия для печати

Дачники, автобусы поданы!

Автор  июнь 20, 2020 - 470 Просмотров
Оцените материал
(0 голосов)

С  20 июня, открылись дачные маршруты

Как и в предыдущие годы, автобусы до садово-дачных массивов будут ходить по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Только не забывайте, что в области сохраняется режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса и в общественном транспорте продолжает действовать масочный режим. Поэтому пассажиров без масок в дачные автобусы не пустят.
В полном объеме заработали все 29 садово-дачных маршрутов. Стоимость проезда осталась прежней. Льготы – проезд по социальной карте, карте школьника и по садово-дачной транспортной карте – продолжают действовать. Возможен проезд и без льгот – за наличную и безналичную плату.
Отправляются автобусы с традиционных остановок – «Завод «Металлург», «Улица Георгия Димитрова», «Дом печати», «Поселок Управленческий», а также с проспекта Ленина (остановка общественного транспорта «Первомайская»), с автостанции «Аврора», с Хлебной площади, с улицы Бакинской и от пригородного автовокзала (остановка «Улица Агибалова»). Исключение – улица Физкультурная, где идут ремонтные работы.
В связи с этим автобусы маршрутов № 146, 147, 182 будут отправляться от остановки «Площадь имени Кирова» по улице Победы (нечетная сторона). Автобусы маршрутов № 157, 185к, 198 – от остановочного пункта «Площадь имени Кирова» по проспекту Кирова (четная сторона). Высаживать пассажиров вышеуказанных маршрутов будут на той же остановке, но на улице Победы (четной стороне, возле дома № 110).
Но учтите: в текущем сезоне расписание скорректировали.
Коллектив «Социалки» искренне надеется, что запоздавший в силу форс-мажорных обстоятельств старт дачных перевозок будет компенсирован богатым урожаем. Его мы вам, уважаемые читатели, и желаем. А если возникнут проблемы на дачных маршрутах, сигнализируйте – предадим огласке.

* * *

Последнее от Socgaz