Подписка онлайн

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Мы в Соцсетях

Газета, которой доверяют

Автор  сен 05, 2020 - 271 Просмотров


Начальник нефтегорского почтового отделения №600 Наталья Тихонова.

 

«Социалку» в Нефтегорском районе хорошо знают и любят

– Нередко по субботам, в день выхода очередного номера еженедельника, посетители с утра пораньше в очередь выстраиваются, чтобы его купить, – рассказывает начальник нефтегорского почтового отделения №600 Наталья Николаевна Тихонова. – «Социальная газета» у нас – одна из самых популярных.
Будучи в Нефтегорске в составе журналистского десанта, мы не могли не заглянуть к своим партнерам, коллегам и незаменимым помощницам, которые разносят наш еженедельник по почтовым ящикам. Догадывались, а в свой приезд убедились лично, что по утрам в отделении жизнь бьет ключом – почтальоны сортируют корреспонденцию и наполняют свои объемные сумки. Весенний режим самоизоляции, когда пожилые люди вынуждены были сидеть дома, увеличил количество заказов на доставку продовольствия и бытовых товаров из имеющегося ассортимента. С тех пор спрос на бакалею стабильный – пенсионеры успели оценить удобство, когда всё, что душе угодно, могут принести на дом.
Конечно, есть у почтовиков и проблемы – а где их сейчас нет? Самая острая, пожалуй, кадровая. На Нефтегорском почтамте не хватает двух операторов и двух почтальонов, поэтому их объем работы пока распределили между остальными сотрудниками. Естественно, дополнительный труд оплачивается, но работать за двоих морально и физически все-таки тяжело. Так что имейте в виду: почтовики будут рады новым сотрудникам. Коллектив здесь замечательный и во многом схож с социальной службой, основной костяк которой составляют доброжелательные и сердечные женщины. Другие в этой профессии, требующей полной отдачи и коммуникабельности, надолго не задержатся – не смогут. А свой, давно знакомый почтальон почти родной человек – и пенсию, и продукты принесет, и «коммуналку» поможет оплатить, и законы разъяснит, и полезные рекомендации даст, что бы такого интересного почитать.
Приятно слышать, что «Социальная газета» всегда впереди и любима читателями.
– «Социалку» охотно выписывают, – делится своими наблюдениями почтальон Оксана Владимировна Фролова. – Подавляющее большинство – преданные читатели, которые из года в год продляют подписку и уже не представляют свою жизнь без любимой газеты. Но есть и новички, оформившие подписку совсем недавно. Я всем своим новым клиентам про достоинства «Социалки» рассказываю, и они, как правило, к моим рекомендациям прислушиваются. Да, молодежь газеты и журналы выписывает редко, разве что только своим детям. Ссылаются на то, что в наше время все можно найти в интернете. Но воспринимать интернет как источник достоверной информации опасно – новостей много, но поди разберись, где правда, а где ложь. Да и за громкими заголовками частенько скрывается пустословие. В этом плане «Социальная газета» держит марку, за что вас и ценят читатели.
Друзья, спасибо за радушный прием и теплые слова. Наш успех – во многом и ваша заслуга. Давайте и дальше нести в дома земляков хорошее настроение. Искренне хочется, чтобы и новости от нас приходили только хорошие.

* * *

ВАЖНО
В Нефтегорске у «Социалки» насчитывается 295 подписчиков,
а в целом по Нефтегорскому району – 745.

Марина ГОНЧАРЕНКО.
Фото Юлии СУМКИНОЙ.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

 

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.