Подписка онлайн

Опрос

У вас скопились книги. Что с ними делать

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Мы в Соцсетях

А вы чувствуете запах Нового года?

Автор  дек 28, 2019 - 1303 Просмотров


Дед Мороз из Великого Устюга первый раз приехал в Самару в начале декабря. Он участвовал в празднике для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а потом играл и танцевал со всеми желающими в парке имени Юрия Гагарина.

 

Давайте забудем о проблемах хотя бы ненадолго 

Вот и дожили. Новый, 2020 год на пороге! А вы чувствуете дыхание праздника? Если ещё нет, то самое время закупить мандарины, продукты для оливье и украсить квартиру. И знаете, сделать это можно и без вложений средств. Наверняка у всех в закромах есть и мишура, и ёлочные игрушки. А уж как их разместить в доме – фантазия подскажет. Вот увидите – сразу на душе веселее станет, даже если вы в этом году не будете наряжать лесную красавицу.
А уж какое загляденье на улицах! И пусть декабрь нас снегом не радовал, зато новогодняя иллюминация в Самаре и в муниципальных районах появилась уже в ноябре. Как же приятно стало гулять вечерами! Всюду нарядные ёлочки, разноцветные гирлянды.
Впервые украсили отремонтированную Крымскую площадь (бывшую Урицкого). Оформлена она оригинально – светящиеся яблони радуют местных жителей. Многие теперь с удовольствием гуляют на площади с детьми.
Продолжают работать ёлочные базары, которые закроются 31 декабря, в 1200.
К самарским ребятишкам в декабре дважды приезжал Дед Мороз из Великого Устюга. На прошлой неделе он по достоинству оценил усадьбу самарского коллеги, открывшуюся на площади имени В.В. Куйбышева. А ещё он по традиции зажёг огни на главной городской ёлке.
Приятные сюрпризы подготовит в 2020 году для своих подписчиков и «Социальная газета». В начале будущего года мы традиционно объявим два новых конкурса с денежными премиями. Обещаем: участвовать в них будет интересно! А ещё мы планируем провести экскурсию по улочкам Самары, гидом в которой выступит наш читатель, организовать в редакции мастер-класс для рукодельниц, и, конечно, будем по-прежнему помогать подписчикам «Социалки» в решении их проблем.
Помните, дорогие друзья, мы всегда готовы дать вам возможность высказаться и донести ваше мнение до власть имущих. Жизнь такова, что в ней чередуются чёрные и белые полосы. И мы вам, дорогие читатели, желаем, чтобы белых было значительно больше. А неприятности переживём. Вместе. Главное – сохранять позитивный настрой и не опускать руки. А «Социалка» как добрый друг всегда подставит вам плечо. С Новым годом, друзья! Пусть он будет для всех нас счастливым.

Юлия СУМКИНА.
Фото Романа ГРАМОТЕНКО.

* * *

Маршрутами Деда Мороза

Обновленная усадьба самарского Деда Мороза будет работать на площади имени В.В. Куйбышева до 8 января 2020 года. А 31 декабря усадьба откроется с 1200 до 1600, в остальные дни – с 1200 до 2000. Посетителей ожидает интересная анимационная программа. К созданным ранее станциям «Зима», «Волшебный дуб и умная сова», «Избушка на курьих ножках и Баба-яга» добавили сказочную станцию «Мышелавка» – кладовая мышки, символа наступающего года.
Уже сегодня, 28 декабря, и до 8 января, с 2000 до 2200, впервые на площади имени В.В. Куйбышева ежедневно будет развлекать горожан зажигательная новогодняя дискотека. А с 1000 до 2200 в распоряжении гостей – деревянная горка для бесплатных катаний на тюбингах.
В ночь с 31 декабря на 1 января площадь имени В.В. Куйбышева станет центральной площадкой празднования Нового года в Самаре. Концертно-развлекательная программа «Новогодняя ночь» пройдёт с 2130 до 300. В полночь запланировано лазерное шоу, в 100 – фейерверк. Отметим, что к окончанию программы к площади будет подан общественный транспорт, который доставит самарцев в разные районы города.
С 28 декабря и по 8 января включительно на последней миле у «Самары-Арены» будут работать аттракционы и площадки для зимних видов спорта. А 31 декабря, с 1200 до 1400, здесь состоятся лыжный забег, с 2000 до 200 – дискотека, в 130 ночи – праздничный салют (0+).

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

 

Конкурс

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.