Подписка онлайн

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Мы в Соцсетях

Куда идти за соцзащитой?

Автор  окт 10, 2020 - 180 Просмотров

«Пришли в районное управление соцзащиты на улице Мечникова, 50, а оно закрыто на ремонт», – сообщили в редакцию жители Железнодорожного района Самары. Сигнал мы переадресовали в региональное Министерство социально-демографической и семейной политики с просьбой разъяснить, где теперь принимают подопечных, привыкших обращаться по указанному адресу.

Как следует из полученного ответа, жителей Железнодорожного района временно принимают по другим адресам.
 По вопросам мер социальной поддержки пенсионеров, ветеранов, инвалидов (ежемесячные денежные выплаты, компенсации за ЖКУ и капитальный ремонт, компенсации членам семей военнослужащих и т.д.) следует обращаться на улицу Спортивную, 25в, телефон 336-01-55.
 По вопросам предоставления мер социальной поддержки семьям с детьми (пособия на детей, субсидия на оплату ЖКУ, социальное пособие) – на улицу Галактионовская, 55, телефон 336-51-99.
График работы: понедельник, вторник, четверг – с 8.30 до 17.30, перерыв – с 12.30 до 13.18, пятница – с 8.30 до 12 часов.

«В соответствии с приказом Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области, прием в государственных казенных учреждениях социальной защиты населения осуществляется строго по предварительной записи. Записаться можно через социальный портал (suprema63.ru) или по телефонам «горячей линии» территориальных управлений.
При этом, руководствуясь принципами целесообразности и срочности обращений, дежурный инспектор управления ежедневно консультирует граждан, обращающихся в порядке живой очереди, и помогает записаться на прием.
Без предварительной записи принимают тех, кто приходит за справками (их выдают в день обращения при предъявлении документа, удостоверяющего личность), за переводом выплат на банковские карты платежной системы МИР с других международных платежных систем (потребуется предоставление реквизитов карты МИР) и за оформлением социальной карты жителя Самарской области.
К сожалению, в настоящее время количество обращений, поступающих на телефоны «горячей линии», увеличилось, в связи с чем все вопросы, заданные по другим рабочим телефонам или при помощи мессенджеров, передают специалистам управления для обратной связи», – уточнили сотрудники ведомства.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

 

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Декабрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.