Подписка онлайн

Опрос

У вас скопились книги. Что с ними делать

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Материалы отфильтрованы по дате: августа 2011

23 августа в губернии отметили 68-ю годовщину одного из ключевых сражений Великой Отечественной войны – Курскую битву. Ветераны, представители областного правительства и общественных организаций возложили цветы к Вечному огню на площади Славы.

Опубликовано в Социальный аспект
Суббота, 27 августа 2011 14:35

Более двух недель в двухстах двух домах Куйбышевского района Самары, где проживают почти 25 тысяч человек, не было горячей воды. Ее поставщик – ЗАО «Самарская управляющая теплоэнергетическая компания» – отключил жителей от данной услуги вполне сознательно и вовсе не из-за каких-то технических неполадок.

Опубликовано в ЖКХ
Суббота, 27 августа 2011 14:25

Минздравсоцразвития РФ готовит базу для отмены трудовых книжек и ведет по этому поводу переговоры с профсоюзами и работодателями.

Опубликовано в Социальный аспект
Суббота, 27 августа 2011 14:15

В минувший понедельник в Самаре, на пересечении проспекта Ленина и улицы Челюскинцев, в образовавшуюся на проезжей части из-за прорыва трубы яму провалился легковой автомобиль (на снимке). Водителя удалось вытащить из западни, но он скончался от сердечного приступа.

Опубликовано в ЖКХ
Суббота, 27 августа 2011 14:10

В Самаре, на улице Ленинградской, состоялось долгожданное событие – торжественно открыли шестнадцать стендов, посвященных почетным гражданам областного центра. Колонны с цветными фотографиями и краткой биографией ныне живущих выдающихся людей украсили главную пешеходную улицу.

Опубликовано в Социальный аспект
Суббота, 27 августа 2011 14:05

Самарские власти организовали ярмарку и объявили войну несанкционированной торговле.

Вчера на площади имени Куйбышева открылась главная сельскохозяйственная ярмарка Самары. Урожай в этом году богатый, поэтому среди овощного изобилия даже самый взыскательный покупатель выберет то, что по душе. Свою продукцию привезли фермеры из всех районов губернии, приехали и гости из других регионов – Астрахани, Волгограда, Челябинска, республик Марий-Эл, Мордовии, Башкортостана, Татарстана и Чувашии.

Опубликовано в Полезная информация
Суббота, 27 августа 2011 14:00

На заседании правительства области распределены субсидии муниципальным образованиям в рамках областной адресной программы «Капитальный ремонт многоквартирных домов» на 2011 год, реализуемой при финансовой поддержке федерального Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. 

Опубликовано в ЖКХ
Суббота, 27 августа 2011 13:50

Кто отвечает за то, что крыша течет? А кто за то, что воды в доме нет? В былые времена я точно знала, куда идти, чтобы эти проблемы решить. Знала и куда жаловаться, если коммунальные службы со своими обязанностями не справлялись. Теперь же, когда государство передало сферу ЖКХ на откуп частникам, ситуация иная. Я живу в совхозе Кряж, и нам отключили горячую воду якобы потому, что наши жильцы – злостные неплательщики. Из-за чего у ЗАО «СУТЭК», поставщика услуги, нет средств, и горячую воду они нам предоставлять не могут. Конечно, очень странно, почему в других двух домах, которыми управляет  «СУТЭК», горячая вода не исчезла. Неужели там нет должников? 

Опубликовано в ЖКХ
Суббота, 27 августа 2011 13:40

НЕСМОТРЯ на то что село Кинель-Черкассы самое большое в Европе, жителя Александра Черных (фамилия и имя публикуются с разрешения матери Александра) знают очень многие. Односельчане в один голос говорят, что он невероятно добрый и безобидный человек. В свои тридцать четыре года он живет с мамой, потому что с рождения страдает психическим заболеванием (его умственное развитие соответствует 15-летнему подростку). Кроме того, у Саши сильнейшее заикание, он «спотыкается» на каждом слове.

Опубликовано в Социальный аспект
Суббота, 27 августа 2011 13:35

«Как делится при разводе имущество супругов, совместно нажитое в годы брака? Сын разошелся с женой, официально развод не оформлен. Мой восемнадцатилетний внук живет с отцом. Что при официальном разводе родителей достанется ему? И будет ли считаться совместно нажитым имуществом то, что приобретено в последние три года, когда супруги уже не жили вместе? 

Е.Савельева, Красноярский район».

Опубликовано в Правовой ликбез
Суббота, 27 августа 2011 13:25
Страница 1 из 5

Полезные ссылки

"Испытано на себе"

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Август 2011 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.