Версия для печати

Среди первых, среди лучших

Автор  янв 26, 2019 - 1405 Просмотров
Оцените материал
(0 голосов)

Журналист «Социалки» получила заслуженную награду 

В ежегодном конкурсе на призы губернатора Самарской области победить непросто: условия стали жёстче, а лауреатов – в разы меньше. Поэтому нынешняя победа заместителя главного редактора «Социалки» Юлии Кочетовой (Сумкиной) в номинации «Лучший репортёр периодического печатного издания» особенно почётна.
Столь высоко оценили ее вклад в журналистику в прошлом году. У Юлии как никогда было много поездок по малым городам и сёлам губернии. По заданию редакции она побывала даже в самых отдаленных селах губернии, где жителей – меньше ста человек.
А ещё в её приоритетах – жилищно-коммунальное хозяйство. Это тема с годами не теряет актуальности, и журналист «Социалки» готова по-прежнему помогать читателям в решении проблем, связанных с «коммуналкой».
На конкурсе был отмечен и внештатный автор, давний друг «Социалки» Валерий Штепо – его наградили почётным знаком «За заслуги в развитии ветеранского движения». Журналист, писатель, член Совета ветеранов областного Союза журналистов, он до сих пор ведёт активную работу. Да и с пером не расстаётся. Заслуженного коллегу зал приветствовал стоя.
Традиционно чествование журналистов приурочили к Дню российской печати. На этот раз главной темой мероприятия стало столетие областного Союза журналистов, отмеченного в 2018 году. Председатель Союза Ирина Цветкова, как всегда, сумела подобрать для коллег самые тёплые слова и зачитала приветствие президента РФ Владимира Путина.
Новый год для журналистов ставит новые задачи – без острых тем мы точно не останемся. И «Социалка» готова трудиться во благо читателей и, конечно, покорять новые профессиональные вершины.

Дарья ЗЕМСКОВА.
Фото Романа ГРАМОТЕНКО.

Последнее от Socgaz