Подписка онлайн

Опрос

У вас скопились книги. Что с ними делать

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

«Социалочка» в сети

Автор  сен 28, 2019 - 494 Просмотров

Корреспонденцию от вас, уважаемые читатели, почтальон приносит в редакцию ежедневно – с начала этого года мы получили уже более 750 писем. Порядка 20 – 30 писем еженедельно поступает на электронную почту журналистов. А еще у нас появилась своя страничка в интернете – в социальной сети «ВКонтакте», где журналисты на связи в режиме онлайн.
«Социальная газета» выходит раз в неделю, а интернет дает возможность вести постоянный диалог с читателем, не дожидаясь выхода печатной версии. Есть оперативные новости, которые актуальны здесь и сейчас. Например, неделю назад стало известно о сроках начала отопительного сезона – мы, конечно же, даем эту информацию в свежем номере «Социалки», но ведь это спустя несколько дней после «рождения» новости. Так что соцсети позволили сообщить о старте отопительного сезона сразу же, как только мы об этом узнали от горадминистрации.
В конце прошлого года мы составили рейтинг городов и районов, откуда в «Социалку» пришло больше всего писем. Тогда десятку лидеров возглавила Самара, а далее в списке шли Тольятти, Сызрань, Октябрьск, Красноярский район, Жигулевск, Чапаевск, а также Красноармейский, Приволжский, Кинельский и Кинель-Черкасский районы.
Недавно мы решили провести аналогичный опрос в соцсетях. Самыми активными и многочисленными оказались самарцы – их было больше 60 процентов среди респондентов, подписчиков. Тольяттинцев, согласно статистике, в нашей интернет-группе пять процентов. Также активность в опросе проявили жители городов Жигулевск, Чапаевск, Отрадный, Красноармейского, Исаклинского и Камышлинского районов. Любопытно, что наши публикации «ВКонтакте» читают не только жители губернии, но и москвичи, петербуржцы и даже жители зарубежных стран – Казахстана, Белоруссии, Украины и Германии. Интернет, как видите, стирает границы – если выписать «Социалку» можно только на территории Самарской области, то прочесть в интернете – в любой точке мира, лишь бы был выход в сеть.
Всех, кто умеет пользоваться интернетом, приглашаем вступить в нашу группу «ВКонтакте». Ее адрес: vk.com/socgaz
Задавайте вопросы, предлагайте новости и темы для публикаций, участвуйте в опросах, делитесь своими мыслями и творчеством.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

 

"Испытано на себе"

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.