Подписка онлайн

Акция

 

Опрос

У вас скопились книги. Что с ними делать

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 01 января 2018

Мы очень надеемся, что новый год будет благополучнее предыдущего

По крайней мере, нам очень хочется всем вам, уважаемые читатели, пожелать стабильности, хороших зарплат и пенсий. Таких, чтоб хватало. Ну когда-то же в стране должно все наладиться и россияне наконец-то заживут хорошо. А то уж больно силен контраст между успехами страны на международной арене и откровенно беднеющим населением. Благо январь несет хорошие новости. Если в прошлом году выплаты все больше урезали, то в наступающем нам пока готовят лишь прибавки. Пусть скромные, но всё же.

Опубликовано в Круг интересов
Понедельник, 01 января 2018 21:04

Новое в сфере ЖКХ в 2018 году

Немалую часть почты, которая приходит к нам в редакцию, составляют конверты, в которые вложены квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг с просьбой: «Разберитесь, пожалуйста, что это мне тут прислали и откуда взялись все эти цифры».

Опубликовано в Социальный аспект
Понедельник, 01 января 2018 20:59

Как мы встречаем новый старый праздник?

Эта церковь должна стоять в лесу. Бревенчатая, уютная. Ей бы прятаться среди вековых дубов. А она спряталась среди каменных джунглей. В двух шагах гудит в новогодней суете проспект Кирова. А тут тихо. Церковка стоит задумчивая и сосредоточенная. Здесь главный праздник впереди. Пока к нему только готовятся.

Опубликовано в Круг интересов
Понедельник, 01 января 2018 20:41

Многодетной маме, «золотому голосу Самарской губернии», Гульнаре Божиной врио губернатора выделил деньги на приобретение жилья

О замечательной певице, хормейстере народного хора «Волжские зори» и многодетной маме Гульнаре Божиной, воспитывающей шестерых детей, мы писали почти два года назад в статье «Шестеро по полкам» (№9 от 27 февраля 2017 года). Рассказывали о выступлениях знаменитого в Самарской области и за ее пределами хора, о творческих успехах самой Гульнары, получившей титул «Золотой голос Самарской губернии», и о том, в каких условиях Гульнара Хайдаровна вместе с мужем и шестерыми ребятишками мал мала меньше вынуждена жить. До сих пор большая семья ютится в 20-метровой комнате общежития. Улучшить положение семьи без посторонней помощи оказалось делом неподъемным. А вот где искать эту самую помощь – большой вопрос.

Опубликовано в Круг интересов
Понедельник, 01 января 2018 20:30

Прочитала в «Социалке» о пенсионере из Борского района, который вложил в финансовую группу «Инвестойл» 600 тысяч рублей и остался без денег.
Да, эти деятели обманули многих из нас, пенсионеров, ведь мы жили в советское время, когда подобного мошенничества не было. Каждое начинающее дело проверяла прокуратура. А тут под самым носом у представителей закона два года работала группа мошенников, и никаких проверок не проводилось. Видимо, хорошо делились.

Опубликовано в Круг интересов
Понедельник, 01 января 2018 20:26

Полезные ссылки

"Испытано на себе"

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.