Розыск ребёнка

Происшествия
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение Уланова Артема Саркисовича, 29.12.2006 года рождения.

Вечером 26 сентября 2021 года в полицию Тольятти обратилась педагог одного из тольяттинских центров помощи детям. Женщина сообщила полицейским, что 13-летний воспитанник их центра в 18:30 самовольно ушел из учебного заведения, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. В последний раз мальчика видели в школе №71, расположенной в Автозаводском районе города. Женщина пояснила, что телефона при себе у воспитанника не было.

Наружные наряды полиции, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники уголовного розыска ориентированы на розыск несовершеннолетнего. Полицейские проводят обходы дворов, улиц и торговых центров, осмотр подвалов и чердачных помещений жилых домов и заброшенных строек, мест концентрации несовершеннолетних. Помощь в розыске мальчика оказывают представители добровольческого общественного объединения «Лиза Алерт», а также неравнодушные граждане.

Приметы мальчика:

на вид 13 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые черного цвета, глаза карего цвета.

Был одет:

трико темное с лампасами светлого цвета, футболка темного цвета, кроссовки светлого цвета.

Всех, кто видел мальчика или знает о том, где он может находиться, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону дежурной части ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти 8 (8482) 93-46-02, по телефону дежурного офицера пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области 8 (999)-701-02-33 или по телефону 112. Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер. Конфиденциальность гарантируется!