На что потратить лучшие годы жизни?

Происшествия
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

19-летняя девушка из Тольятти может провести в колонии до 10 следующих лет. Её подозревают в хранении наркотиков.

Оперативники задержали девушку на одной из улиц города. В ходе проведения личного досмотра, в присутствии понятых, сотрудники органов внутренних дел обнаружили и изъяли из сумки девушки 31 пакетик, в которых находился белый порошок. Его отправили на экспертизу, которая показала, что это наркотическое вещество общей массой 68 грамм, что законодательством относится к крупному размеру.

Подозреваемая – ранее не судимая местная жительница 2002 года рождения пояснила, что хранила всё это для собственного употребления. В настоящее время эта информация проверяется сотрудниками полиции.

Как сообщили в пресс-службе МВД, девушка нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни и находится на иждивении родителей.

«Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Комсомольского района СУ УМВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные хранение, без цели сбыта наркотических средств, содержащих наркотические средства в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», – сообщают в ГУ МВД РФ по Самарской области.