24
Сб, июль
33 Новые статьи

Полицейские экстренно доставили женщину в больницу

Новости
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

1 июня в Тольятти для проверки документов инспекторы ГИБДД остановили автомобиль «ЛАДА Нива». Пока сотрудники полиции общались с водителем, его жена почувствовала себя плохо и вышла из машины на свежий воздух. К ней сразу же подошёл супруг, но женщине становилось только хуже, и она начала терять сознание. Мужчина окликнул полицейских с просьбой о помощи.

Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Дмитрий Шраменко и Виталий Губочкин сразу же посадили женщину в патрульный автомобиль и, включив сирену и проблесковые маячки, повезли её в ближайшее лечебное учреждение, а супруг поехал следом за ними на своем автомобиле.

За считанные минуты полицейские доставили нуждающуюся в экстренной медицинской помощи в больницу, где медики ей сразу же оказали квалифицированную помощь. В настоящее время благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, жизни и здоровью жительницы Тольятти ничего не угрожает.

«Женщина и ее супруг выразили слова признательности сотрудникам ГИБДД Тольятти за профессионализм и неравнодушие к участникам дорожного движения», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

Смотрите видео по теме