С авансовой квитанцией

ЖКХ
ИНСТРУМЕНТЫ
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

Решайте сами, оплачивать ли впрок. В декабре некоторые поставщики коммунальных ресурсов пришлют потребителям сразу по две квитанции. Одну плановую – за ноябрь, а вторую – авансовую, за декабрь. 

Например, те, кто платит за холодную воду и канализацию в «РКС-Самара», совсем скоро получат по две платёжки. Их уже передали курьерской службе и в ближайшее время раскидают по почтовых ящикам самарцев.
Также по две квитанции придут абонентам «Т-Плюс» за отопление и горячее водоснабжение. Поставщик так делает не впервые - это ежегодная традиция накануне новогодних праздников.
А вот регоператор «ЭкоСтройРесурс», отвечающий за вывоз ТКО, поставщик электроэнергии ПАО «Самараэнерго» и Фонд капитального ремонта пришлют в декабре квитанции только за ноябрь.
Уважаемые читатели, внимательно читайте информацию на платёжных документах, чтобы знать, какая квитанция обязательна к оплате, а какая может подождать. Авансовый платёж совсем не обязательно вносить вместе с текущим. Оплачивать авансовую квитанцию или повременить – это ваш добровольный выбор, а не обязанность, ведь в январе все потребители получат плановые квитанции за декабрь с учетом поступивших авансовых платежей.