Подписка онлайн

Опрос

У вас скопились книги. Что с ними делать

Лучшие материалы месяца

best

Ваш вопрос

Напишите нам письмо

Мы обязательно на него ответим. Оставьте жалобу, напишите отзыв или внесите предложение по любому волнующему Вас вопросу.

Архив материалов издания

МЫ ЛЮБИМ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ И ЧИТАТЕЛИ ЛЮБЯТ НАС!

Автор  март 23, 2013 - 424 Просмотров
Коллектив «Социалки» невелик, но профессионален и дружен: вместе работаем, вместе отдыхаем (см. фото). Когда люди узнают, сколько нас в коман­де, они в удивлении и восхищении разводят руками: мол, неужели такими малыми силами возможно выпускать ТАКУЮ газету. И мы с гордостью отвечаем: «Можно!»
Коллектив «Социалки» невелик, но профессионален и дружен: вместе работаем, вместе отдыхаем (см. фото). Когда люди узнают, сколько нас в коман­де, они в удивлении и восхищении разводят руками: мол, неужели такими малыми силами возможно выпускать ТАКУЮ газету. И мы с гордостью отвечаем: «Можно!».
Мы это делаем без малого девятнадцать лет. За столь солидный срок многое в нашей жизни изменилось, иной стала и «Социальная газета». Но главное – наши доверительные отношения с читателями остались неизменны. Недавно в редакцию позвонил мужчина и, как всегда, сначала задал один вопрос, потом другой… Так, слово за слово, разговорились. Затем признался: «Знаете, я ведь с самого начала выписывал вашу газету, а в прошлом полугодии не смог – не успел… И так себя корю за это…Как будто от старого и преданного друга отказался – настолько сильно не хватает вас. Каждую субботу по привычке жду газету. Было дело, пару раз к ящику почтовому спускался и уж там сам себя по лбу хлопал. Так что, как только вы объявили об очередной подписке, я, наверное, был одним из первых, кто подписался. И как-то спокойнее сразу стало, увереннее, что ли. Я просто знаю, что «Социалка» всегда выслушает, поможет и защитит…»
Что правда, то правда – глубокая и взаимная привязанность наших постоянных подписчиков и профессионалов-журналистов, у каждого из которых уже успела сложиться своя читательская аудитория, была и остается одним из главных принципов нашей работы. Такое доверие подразумевает под собой максимальную ответственность за публикуемую информацию.
Полезность, актуальность и доступность – вот три основных качества, за которые нас ценят читатели, и мы постараемся и впредь оставаться для вас лучшим другом, главным советчиком и защитником в нашей непростой жизни.
Другие материалы в этой категории: « И СНОВА – ПОБЕДА! Еще одна победа »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Полезные ссылки

"Испытано на себе"

Фоторепортажи

 

Видео материалы

Архив материалов

« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Наши партнеры

 

Please publish modules in offcanvas position.