PiP пробиотик - Probiotic in Progress

А вы знаете, что бактерии - самые древние обитатели нашей планеты Их возраст - 400 миллионов лет. Некоторые из них, например, отвечают за наше здоровье и даже продолжительность жизни. Среди таковых Bacillus subtilis- Сенная палочка.

Такое название, эти микробы получили из-за того, что изначально их обнаружили в прелом сене. Сенная палочка- большой друг всего живого. Там, где она появляется - нет места патогенным бактериям , от которых случаются разные заболевания. Они боятся Сенную палочку, и как только почувствуют ее приближение, сразу бросаются наутек. Потому что все вирусы, заразные бактерии и аллергены являются естественной пищей для этой благородной «особы». Этой особенностью воспользовались ученые. И на основе распыления нано-частиц, в которых «спрятаны» споры сенной палочки (бактерии в состоянии сна), сделали мини-прибор индивидуальной защиты и ухода за кожей лица и слизистыми оболочками. Он называется “Probiosprey”.

Как только концентрированный биорегулятор для увлажнителей ( жидкость со спорами Сенной палочки»), покидает сопло прибора, сразу же вокруг «закипает» невидимая для нашего глаза работа. Споры бактерий, оказываясь во влажной среде насыщенной кислородом- моментально просыпаются и начинают стремительно размножаться. Через несколько минут их вокруг вашего лица - уже несколько миллионов! Между ними разворачивается жестокая конкурентная борьба за еду. А патогенные бактерии бросаются врассыпную, кто куда. Но Выжить не удается никому. Сенная палочка отвоевывает свое жизненное пространство в считанные секунды, согласно правилам, которые оттачивала природа на протяжении миллионов лет.

В чем польза устройства?

Частицы нано-тумана защищают Ваше личное пространство везде- в многолюдных общественных местах, в магазине, в автотранспорте, в салоне самолета, купе поезда, в очереди на прием к врачу. Вы словно в непроницаемом «коконе», который вас охранят от любой заразы ,передающейся воздушно-капельным путем...Срок жизни сенной палочки больше трех дней, поэтому рекомендуют перед каждым выходом из дома или посадкой в автобус, трамвай , такси увлажнять свое лицо снова, чтобы послать подмогу многочисленной армии бойцов за Ваше здоровье новые легионы свежих микро-воителей.

Дополнительные преимущества: Уникальный прибор «Пробиоспрей»
  • Заменяет косметическое распыление термальной воды, обогащенной полезными соединениям
  • Оказывает обеззараживающее действие на раны, ссадины, ожоги
  • Служит заменой индивидуальной защитной повязки
  • Стабилизирует флору в помещении, где Вы его используете
  • Благотворно воздействует на глаза, слизистые оболочки вокруг них, устраняет их сухость
Как правильно применять устройство «Пробиоспрей»?

Следует зарядить прибор при помощи USB входа; взболтать биорегулятор (содержимое флакона) и залить его в картридж устройства (сзади под крышкой). Легким нажатием вниз опустить переднюю панельку прибора и направить туман в лицо. Распыление автоматически прервется через 30 секунд. Для возобновления распыления надо закрыть и опять открыт панельку.

Заказать устройство «Пробиоспрей» в Самаре можно по телефону + 7 (917) 950 41 11

ДРУГИЕ ВИДЕО

Рассказываем о действии PiP и представляем ультразвуковой пробиотический увлажнитель для лица «Probiospray»

На Самару обрушилась сильнейшая метель. Синоптики предсказывают, что такая погода продлится до завтра.

Мужчина записывает и хранит все памятные даты с 1983 года.

Журналисты «Социальной газеты» поздравили с Новым годом ребятишек из кризисного центра «Дом для мамы».