Пьяный житель Похвистнево украл елку

В конце прошлого года молодой и пьяный житель города Похвистнево Самарской области не смог пройти мимо ели, которая встала у него на пути. В неравном сражении человека с природой ель пала, после чего стала добычей этого самого человека... К несчастью для борца с природой, это попало на видеокамеру.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, пошли по следам, оставленным злоумышленником и пришли к его дому. В подъезде несчастное дерево и нашли.

Сотрудники опросили соседей, которые и сдали 21-летнего дровосека. В ходе личной беседы подозреваемый признался в совершении кражи и рассказал, что в тот момент был пьян. Ущерб от действий молодого человека составил 27 тысяч рублей.

Отделом дознания МО МВД России «Похвистневский» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ДРУГИЕ ВИДЕО

Уже неделю во дворе дома 153 по улице Ново-Садовая в Самаре из-под земли бьет фонтан.

Военнослужащие бригады управления 2-й армии Центрального военного округа в Самарской области поздравили с 95-летием и с наступающим Днём Победы ветерана Великой Отечественной войны, кавалера двух медалей «За отвагу», Кузина Алексея Ивановича.

«Музей «Детская картинная галерея» города Самары – один из первых в современной России детских музеев, который был открыт еще в 1990 году. Автор идеи и создатель музея - Нина Васильевна Иевлева.

Крупный пожар в Самаре. Торговый центр «Скала».