Без пяти минут бомжи

Жители Самары записали видеообращение к Президенту России с просьбой оказать содействие в решение проблемы с выселением из собственных квартир на улице Революционная 148А. Обманутые дольщики эмоционально делятся своими видениями проблемы и считают, что в данном случае только Владимир Путин способен им помочь. 
На видеоролике представлены разные судьбы и истории: к президенту обращаются и пенсионеры, и молодожёны, и семья работников ковидного центра. А одна из участниц и вовсе со слезами на глазах рассказывает, что её, беременную, выселяют на улицу.  Все участники видеообращения имеют на руках выписки из ЕГРН (официальный документ о праве собственности).
По мнению обманутых дольщиков, региональные суды ссылаются на 398 статью и не хотят брать во внимание практику Верховного суда РФ от 2021 года.

ДРУГИЕ ВИДЕО

Можно ли есть йогурт каждый день? Полезнее ли он молока? Диета Ильи Мечникова – кисломолочные продукты на каждый день.

Рассказываем о том, как не попасться на удочку мошенников и какими схемами пользуются злоумышленники, чтобы обвести своих жертв вокруг пальца. Не забудьте показать это видео своим пожилым друзьям и родственникам, чтобы обезопасить их от мошенников и сберечь их деньги!

В Самарской области усилена работа Госжилинспекции по жалобам граждан на снегоуборку.

Реальная жизнь в русском селе