В регионе усилена работа инспекторского состава ГЖИ

В Самарской области усилена работа Госжилинспекции по жалобам граждан на снегоуборку. После рейдов последуют санкции.

Государственная жилищная инспекция Самарской области проводит проверки работы управляющих организаций по расчистке придомовых территорий и кровель от снега. В субботу, 12 февраля, инспекторы ГЖИ инспектируют Советский район областной столицы.

По поручению губернатора Дмитрия Азарова инспекторы регулярно проводят рейды по обследованию территорий, прилегающих к многоквартирным домам по всему региону. Сегодня усиление инспекторского состава для рейда по Самаре. По областной столице самое большое количество жалоб.

«Ситуация очень напряжённая, потому что увеличилось количество сигналов от жителей городского округа. Да, действительно, очень много выпало осадков, но это не снимает обязанности с ответственных служб и компаний за содержание придомовых территорий. Поэтому усилена работа инспекторского состава. Отмечу, что в прошлые выходные мы обследовали более 1,5 тысяч многоквартирных домов по всей Самарской области. Больше всего нарушений было выявлено именно в Самаре – это самый большой жилой фонд, где свыше 10 200 многоквартирных домов», –  сообщает руководитель ГЖИ Самарской области Виктория Каткова.

ДРУГИЕ ВИДЕО

Можно ли есть йогурт каждый день? Полезнее ли он молока? Диета Ильи Мечникова – кисломолочные продукты на каждый день.

Рассказываем о том, как не попасться на удочку мошенников и какими схемами пользуются злоумышленники, чтобы обвести своих жертв вокруг пальца. Не забудьте показать это видео своим пожилым друзьям и родственникам, чтобы обезопасить их от мошенников и сберечь их деньги!

В Самарской области усилена работа Госжилинспекции по жалобам граждан на снегоуборку.

Реальная жизнь в русском селе