фото: pixabay.com

Теперь житель Самары предстанет перед судом по обвинению в совершении кражи денежных средств с банковского счета. Сумма причиненного ущерба превысила 1 миллион рублей.

В Тольятти мужчина украл из комиссионного магазина сотовый телефон и сдал его в соседний ломбард. Полицейские быстро вычислили злоумышленника и завели на него уголовное дело по статье "мошенничество". Имущество возвращено владельцу.

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по факту нападения безнадзорных животных на 13-летнюю девочку инициировано проведение процессуальной проверки.

Разрушать экосистемы родного края – не просто бессовестный поступок, но и уголовное преступление. Об этом двум браконьерам из Сызранского района Самаркой области напомнили полицейские, а заодно завели на них уголовные дела.

Фото FOX / Pexels

Сотрудники полиции по Ставропольскому району возбудили уголовное дело на жителя села Верхний Сускан Ставропольского района, который вылавливал рыбу с помощью рыболовной сети.

Фото: energepic.com / Pexels

Камеры видеонаблюдения, установленные сегодня почти на каждом шагу, помогли опознать воровку. Ей оказалась знакомая потерпевшего, с которым они были в близких отношениях. Расплачиваться чужой картой ей удавалось без пин-кода.