Кому доверить уход за близким человеком?

Общество
ИНСТРУМЕНТЫ
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

Во время майских праздников многие люди рассчитывают отправиться в отпуск, навестить родственников, побывать в гостях у друзей. Но нередко такие планы натыкаются на препятствие: дома не с кем оставить пожилых родственников.

Однако выход есть. В Самаре существует частный современный пансионат «ГАРМОНИЯ» для пожилых и нуждающихся в уходе людей. Это эксклюзивный для Самары проект оказания социальных услуг в условиях негосударственного пансионата. Здесь можно разместить близкого человека на любой срок, достаточно сделать предварительный звонок. Заехать в пансионат можно в любое время и на любой срок.

В «Гармонии» может проживать любой человек, нуждающийся в уходе, а также пожилые люди, которым одиноко дома и уже трудно справляться с бытовыми вопросами.

Пансионат предлагает услуги по нескольким направлениям:

  • Профессиональный уход за самостоятельными пожилыми людьми: круглосуточное наблюдение, контроль за состоянием, 6-разовое кормление, полный комплекс санитарно-гигиенических процедур, наблюдение врачами из городской поликлиники на территории пансионата, ежедневные досуговые мероприятия, направленные на поддержание социальных навыков, интереса к жизни.
  • Квалифицированный уход за лежачими больными, восстановление после перенесенных заболеваний и травм. В наличии специализированное оборудование: кровати, антипролежневые матрасы, ходунки, биотуалеты, коляски и прочее.
  • Уход за пожилыми с деменцией и прочими возрастными нарушениями. Пансионат «Гармония» реализует специально разработанную программу по сохранению памяти и когнитивных способностей, активизации резервов организма и сохранению способности к самообслуживанию и продлению периода социальной и физической активности.

Доверьте заботу о близком человеке профессионалам! Живите в ГАРМОНИИ!


Адрес: г. Самара, 9-я малая просека, дом 70,
тел.: 8-927-712-91-12, 8-937-645-52-71.


 На правах рекламы