Тольяттинский ревнивец сжег квартиру

Происшествия
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

Сумма причинённого ущерба составила 250 тысяч рублей.

Очередная новость о ЧП пришла из Тольятти. В местную дежурную часть полиции поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоквартирного дома, расположенного на улице Индустриальной.

Владелица квартиры - местная жительница 1956 года рождения пояснила полиции, что в квартире живет ее внучка с мужем. В вечернее время между супругами произошел конфликт, после чего мужчина поджег полотенце, кинул его на диван и ушел из квартиры.

Пенсионерка обратилась к сотрудникам МВД с просьбой привлечь к ответственности «поджигателя». Она предоставила документы, согласно которым ущерб от действий злоумышленника является для нее значительным и составляет 250 тысяч рублей.

Мужчина 1987 года рождения признал вину в содеянном и пояснил, что правонарушение совершил в алкогольном опьянении из-за ревности.

«Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района СУ Управления МВД России по городу Тольятти в отношении местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба, путем поджога), возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего. Заявительнице разъяснен порядок искового производства», – сообщают в ГУ МВД РФ по Самарской области.