Елка Желаний – 2022

Активная жизнь
ИНСТРУМЕНТЫ
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

Предновогодние дни всегда наполнены волшебством, и не важно, сколько тебе лет, Новый год – это время, когда сбываются мечты. Вот, чтобы мечты сбывались, Самарская область активно поддержала Всероссийский проект «Мечтай со мной» и вновь организовала акцию «Ёлка желаний», направленную на то, чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше людей поверили в чудо.

Комплексный центр социального обслуживания населения (Красноглинское подразделение) ежегодно помогает детям из малообеспеченных семей и одиноким пожилым гражданам почувствовать радость общения с Дедом Морозом и Снегурочкой и получить приятные сюрпризы, подарки и веселое настроение. Этот год не стал исключением.

24 декабря многие граждане Красноглинского района останавливались, чтобы перекинуться парой слов с Дедом Морозом и его внучкой, которые по морозцу, что крепчал с каждым часом, спешили по запланированным адресам.

В этом году одиноко проживающие бабушки написали деду о своих желаниях, пусть небольших, скромных – ведь главное, как известно, внимание. И внимание, и подарки они получили морозным вечером. Сколько было радости, улыбок. У Лии Константиновны Максюковой и Зои Григорьевны Воротилиной в этот день оказался еще и день рождения! Поздравления и пожелания были взаимными. Волонтеры (Дед Мороз и Снегурочка, серебряные волонтеры) получили такое же удовольствие, как и те, кого поздравляли.

Елка желаний – 2022 удалась!