Мошенники похитили 2 000 000 рубелей

Фото: sabinevanerp / paxabay.com

Про обман
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

В полиции сообщили о хищении более 2 миллионов рублей у 32-летней жительницы Самары. Ей позвонили...

На мобильный телефон жительнице Самары 1991 года рождения, работающей инженером, позвонил неизвестный и представился сотрудником "службы безопасности банка". Он сообщил, что на имя женщины в данный момент пытаются оформить кредит и порекомендовал для предотвращения финансовой махинации взять кредит и перевести деньги на указанный им "безопасный" счет.

«В результате 32-летняя жительница Самары выполнила все инструкции и сама перевела на счет злоумышленника более 2 000 000 рублей. После этого псевдоработник банка перестал выходить на связь. Потерпевшая поняла, что стала жертвой обмана, и сообщила о произошедшем в полицию. Возбуждено уголовное дело», – сообщают в ГУ МВД РФ по Самарской области.


Нажмите СЮДА, чтобы посмотреть видео на нашем сайте, в котором мы рассказываем о том, какие схемы в наше время используют мошенники, чтобы похитить ваши деньги. В нем мы подробно рассказываем не только о методах мошенников, но и приводим рекомендации Следственного комитета РФ, чтобы вы знали, как действовать в случае, когда вам звонят сомнительные личности, представляясь сотрудниками банков или правоохранительных органов.