Девять пожаров за сутки в Самарской области

Фото: Пресс-служба МЧС

Происшествия
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

За прошедшие сутки с 6 утра 15 февраля по 6 утра 16 февраля в Самарской области было 9 пожаров, 6 из которых произошли в жилом секторе. Погибших нет, эвакуировано 20 человек, один получил травмы.

Так 15 февраля в 7 вечера поступило сообщение о пожаре в Промышленный р-н, на ул. Теннисная, 25 «А». Выяснилось, что там горел мусор в подвале на площади в 6 квадратных метров. В половине восьмого пожар был ликвидирован. В тушении участвовало 30 человек и восемь единиц техники. Погибших нет, эвакуировано 20 чел.

В этот же день в 08:43 поступило сообщение о пожаре в Безенчукском районе на ул. Комсомольская, 94. Там произошел хлопок газа в частном доме с последующим возгоранием вещей. Уже через 10 минут пожар был потушен. Пострадала женщина 1956 г.р.

Сегодня, 16 февраля, в 03 часа ночи поступило сообщение о пожаре в Кинель-Черкасском районе, с. Вязняки, ул. Зеленая, 5. Горел частный сарай на площади 150 квадратов. Пожар был ликвидирован менее, чем за час. Участвовало 10 человек личного состава МЧС РФ и 3 пожарных машины. Погибших и пострадавших нет.

МЧС РФ по Самарской области напоминает: при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить
по единому телефону пожарных и спасателей «01», с мобильного – «101».

 

Роман Грамотенко