14
Пн, июнь
37 Новые статьи

Нашли по фото

Новости
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

В Интернете сотрудники полиции увидели фотографию дорогостоящего автомобиля, припаркованного на тротуаре возле д. 5 по ул. Платоновая в Тольятти и возбудили дело об административном правонарушении.

По данному факту сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти в отношении водителя автомобиля «Порш» вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренного ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре) и проведении административного расследования.

«В отношении жителя села Подстепки 1983 года рождения составлен протокол о правонарушении и назначено административное наказание, в соответствии с санкцией инкриминируемой статьи, в виде штрафа в размере 1000 рублей.
Административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 КоАП РФ», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

Полицейские Самарской области просят автолюбителей быть вежливыми на дорогах и соблюдать ПДД:

«Помните, что вы несете ответственность не только за свою жизнь, но и за безопасность других участников дорожного движения.

Сообщить обо всех фактах нарушения ПДД РФ можно:

  • в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области 8(846) 333-58-01;
  • в дежурные отделения ДПС ГИБДД, адреса и телефоны можно узнать по ссылке https://гибдд.рф/divisions ;
  • на официальный интернет-сайт https://гибдд.рф/request_main через сервис «Прием обращений».

Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер»