14
Пн, июнь
37 Новые статьи

Полицейские спасли ребенка

Новости
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

В Самарской области сотрудники полиции помогли доставить ребёнка в больницу. Мать девочки поблагодарила сотрудников ГИБДД Менира Зилидинова и Рената Яфясова за отзывчивость, неравнодушие и оказанную помощь.

На официальный аккаунт МО МВД России «Нефтегорский» в социальной сети пришло сообщение от местной жительницы:

«Прошу вас выразить благодарность сотрудникам дежурного экипажа, которые помогли мне довезти ребенка до больницы и спасти ее жизнь. Большое им человеческое спасибо».

При установлении обстоятельств произошедшего, выяснилось, что во время несения службы на федеральной трассе Подъезд к г. Оренбург от трассы М-5 «Урал» к сотрудникам Госавтоинспекции Нефтегорского района обратилась водитель легкового автомобиля. Взволнованная женщина сообщила полицейским, что в салоне машины находится ее малолетняя дочь, которой срочно нужна медицинская помощь – семилетняя девочка постоянно теряла сознание.

Сотрудники полиции пересадили женщину с ребенком в патрульный автомобиль и, включив проблесковые маяки и звуковые сигналы, в кратчайшие сроки доставили их в лечебное учреждение, где передали специалистам.

В больнице девочка находилась несколько дней. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает.

«Руководство Самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

На фото инспекторы ДПС ОГИБДД МО МВД России «Нефтегорский» старший лейтенант полиции Менир Зилидинов и лейтенант полиции Ренат Яфясов.