В Самаре открылась ярмарка сельхозпродукции

Самара
Для слабовидящих
  • Очень маленький Маленький Средний Большой Огромный
  • Стандартный Helvetica Segoe Georgia Times

Круглогодичная муниципальная ярмарка сельскохозяйственной продукции с 27 августа работает на пересечении улиц Киевской и Тухачевского. Там предусмотрены бесплатные места для пенсионеров.

Для горожан на ярмарке представлен широкий ассортимент товаров высокого качества по низким ценам, включающий сельхозпродукцию от производителей Самарской области и соседних областей.

«Данная ярмарка – это площадка для предпринимателей и производителей, желающих продавать свою продукцию в специально оборудованном комфортном месте и стремящихся расширить круг покупателей. В свою очередь, это удобно и для посетителей, так как здесь представлен широкий выбор сельскохозяйственной продукции по доступным ценам», – прокомментировал директор МП г.о. Самара «Ярмарки Самары» Андрей Орлов.

Новая торговая площадка размещена в современных каркасно-тентовых конструкциях круглогодичного типа. Подобная форма торговли позволяет создать комфортные условия, как для предпринимателей, так и для посетителей. Конструкции оборудованы системами поддержания комфортной температуры воздуха круглый год - инфракрасное излучение и кондиционирование. Помимо этого, на прилегающей территории обустроены парковочные места для посетителей и предпринимателей.

«Здесь более 150 торговых мест, в основном предназначенных для круглогодичной торговли со вторника по воскресенье. Торговая территория разделена на 3 шатра по типам продукции - шатер с овощами и фруктами, отдельный шатер с мясной продукцией, а также шатер для предпринимателей, реализующих молочную продукцию, мед, сладости, сухофрукты», - рассказал заместитель руководителя Департамента экономического развития, инвестиций и торговли Самары Игорь Ларионов.

«На ярмарке предусмотрены места для пенсионеров. Они могут бесплатно свободно продукцию, выращенную на своих садово-дачных участках», – сообщает администрация города.

Администрация Самары сообщает, что помимо указанного торгового объекта, в сентябре заработают еще 3 круглогодичные муниципальные ярмарки:

  • Октябрьский район, пр. Ленина, 16/ул. Челюскинцев (16 мест) – открытие 11 сентября 2021 года
  • Ленинский район, ул. Дачная/ул. Чернореченская, перед д. № 38 (32 места) – открытие 15 сентября 2021 года;
  • Куйбышевский район, ул. Белорусская, 131 (16 мест) – открытие 15 сентября.